- お客様一人ひとりのご要望に合わせて手下しで加工いたします
- 手作業による魚加工サービスを拠点である宮城にて行っており、主に寿司屋や海鮮丼屋、居酒屋や割烹料理店など、魚料理を提供する飲食店を運営している方に向けて展開しているため、ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。1匹単位やグラム単位での魚加工も行っております。特に形にこだわりのある刺身や寿司を提供している方、焼き魚や煮付けを作る際の手間のかかる魚の処理を委託できないかどうか検討している方におすすめのサービスです。
- また、セルアライブシステムという技術を用いた真空パックの製造や生食加工サービスも宮城でご提供しております。この技術は、水を瞬時に凍らせることで、細胞へのダメージを最小限に抑え、採れたての魚の新鮮さや美味しさを保つ効果が期待できるものです。魚をできる限り新鮮な状態のまま真空パックにして届けてほしいという方等に最適なサービスで、小ロットの発注のご依頼等、お客様それぞれのご要望に合わせて柔軟に対応いたします。
鮮度保持技術CAS凍結で美味しさをそのまま
美味しさをそのまま
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Point 01
CAS凍結で魚の旨味をCAS凍結という最新の鮮度保持技術を使用し、獲れたての魚の早い段階で美味しさをそのまま閉じ込めます。 -
Point 02
魚加工のプロが対応近隣のエリアを中心に、寿司屋や海鮮料理屋などの飲食店を営業されている方に向けた魚の加工サービスを行っております。お客様のご希望に合わせて柔軟に対応いたしますので、まずはお気軽にお問い合わせください。 -
Point 03
手下ろしによる手間のかかる魚加工お客様一人ひとりのご要望に合わせて手下しで加工いたします。手作業による魚加工サービスを拠点である宮城にて行っており、主に寿司屋や海鮮丼屋、居酒屋や割烹料理店など、魚料理を提供する飲食店を運営している方に向けて展開しているため、ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
魚の組織の損傷を最小限に抑え、新鮮なまま保存できる真空パック製造を行っています。この技術はCAS冷凍技術とも呼ばれ、魚の細胞に含まれる水分を瞬時に凍結させることで鮮度を損なう酵素の働きを停止させます。これにより、採れたての魚の鮮度や美味しさを長期間保つことができます。
真空パック製造により、魚の栄養素の流出を防ぎ、栄養価を保つことができます。また、魚の組織の損傷を最小限に抑え、解凍後も美味しさや食感を楽しむことができます。
私たちは、ハイクロソフト水を使用した商品の殺菌洗浄や厳格な温度管理、異物混入のチェックなど、品質管理にも徹底的に取り組んでいます。お客様に安心してご利用いただける製品をお届けいたします。
真空パック製造に関するご注文やお問い合わせについては、お気軽にご連絡ください。
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