魚加工の手間を減らす手厚いサポート

真空パックやCAS凍結など、鮮度保持の技術で一匹やグラム単位で製造し、お客様のもとへお届けいたします。魚加工を行う手間を減らし、美味しい魚料理をお客様の店舗で提供できるように宮城でサポートします。

生食用や調理用など様々な加工を実施

  • アイコン1

    手作業

    一匹ずつ下ろす

  • アイコン2

    幅広く

    様々な魚に対応

  • アイコン3

    技術力

    CAS機能による冷凍

宮城

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加工技術で飲食店様をサポート

鮮度保持の技術を用いて切り身やなめろうなどご要望の魚加工を少ロットから対応

  • Point 01

    ご要望に応じた加工法に対応

    お客様のご要望に寄り添うことを大切にしており、加工法からサイズ、量まで魚加工に関することを何でもお気軽にお申し付けいただけます。鮮度保持した加工を行い、獲れたての味をお客様のお店でお出しできるようにサポートします。

  • Point 02

    海鮮料理を出すためのサポート

    様々な魚加工のご依頼を承っており、宮城を拠点に、飲食店様が安心して海鮮料理をお出しできるようなサポートをお任せいただけます。開きや切り身にした魚を、真空パックや冷凍など、ご要望に応じて製造いたします。

  • Point 03

    徹底した衛生管理の下製造

    刺身用や調理用など、ご要望に応じた加工を行い、宮城からお届けいたします。鮮度保持に力を入れており、美味しさを閉じ込めることはもちろん、安心してお召し上がりいただけるよう、衛生管理を徹底した環境で製造しています。

お気軽にご連絡ください

営業時間 7:00~17:00

Company

周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております

株式会社カネセ及川水産

住所

〒986-0029

宮城県石巻市湊西2-15-3

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電話番号

0225-25-7367

0225-25-7367

FAX番号 0225-25-7368
営業時間

7:00~17:00

定休日 日,祝
代表者名 及川 真二
近隣のエリアを中心に、寿司屋や海鮮料理屋などの飲食店を営業されている方に向けた魚の加工サービスを行っております。お客様のご希望に合わせて柔軟に対応いたしますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

株式会社カネセ及川水産のこだわり

品質保持をした魚を様々な加工を施して宮城から配送

安心してお召し上がりいただけるように様々な魚加工を実施

魚を開いたり、下ろしたり、切り身にしたりと、様々な魚加工を手作業で行っています。幅広い種類の魚に対応しており、美味しさをそのままに鮮度保持した真空パックをはじめ、CAS凍結によって食感や食味を維持したままお届けします。実際に店舗で魚を捌く手間を軽減できるよう、ご要望に応じた加工を行うだけではなく、調理しやすいサイズに小分けした配送をお任せいただけます。

一匹ずつはもちろん、少ロットや100グラムでの製造も行っておりますので、小規模な飲食店様も安心してご依頼ください。海鮮料理をお出ししている飲食店様の負担を軽減できるよう、魚に関する様々なお悩みを軽減できるように確かな技術を用いてサポートいたします。魚を調理しやすいように捌くだけではなく、一夜干しやなめろうなどの加工も承ります。

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