確かな技術の職人による魚加工
確かな技術の職人による魚加工
手間のかかる魚加工を代わりに行い、宮城のお寿司屋、居酒屋様などに提供します。お店のお客様にすぐお出しできるよう丁寧に刺身に下ろします。様々な加工のご依頼に対応するのでお気軽にお問い合わせください。
作り立てのような風味を保つ冷凍技術
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少量の発注からでも対応
なめろう作りや刺身に下ろす作業などの手間のかかる魚加工を代行で実施
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Point 01
グラム単位の小分けにも対応
お客様にお出しする魚料理は、新鮮さがポイントであり、できるだけ獲れたての風味と食感を保ってご提供することが重要です。CAS機能を活用した魚加工技術により、新鮮な美味しさを保ちお刺身をお出しできます。
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Point 02
安全と衛生第一の品質管理
高度な冷凍技術であるCAS機能を活用した設備による魚加工を宮城で行っています。衛生管理を徹底し、次亜塩素酸水での殺菌や加工前後で冷蔵庫を分けるなど丁寧な対応により安全な食材をご提供します。
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Point 03
細かなオーダーに対応
魚の細胞を壊すことなく瞬時に凍らせるCAS冷凍技術を活用し、美味しく新鮮なお刺身の提供を実現します。お客様のお口に入るものであることを常に念頭に置き、安全で新鮮な魚料理を提供するサポートを宮城で行っています。
お気軽にご連絡ください
Company
周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております
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周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております
株式会社カネセ及川水産
住所 | 〒986-0029 宮城県石巻市湊西2-15-3 Google MAPで確認 |
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電話番号 |
0225-25-7367 |
FAX番号 | 0225-25-7368 |
営業時間 | 7:00~17:00 |
定休日 | 日,祝 |
代表者名 | 及川 真二 |
株式会社カネセ及川水産のこだわり
お魚の真空パック製造を少量単位で承り宮城のお店へご提供
株式会社カネセ及川水産のこだわり
お魚の真空パック製造を少量単位で承り宮城のお店へご提供
できるだけ獲れたての新鮮さと風味を保つ最新の魚加工技術
手間のかかる刺身を下ろす作業、なめろうの作成などの魚加工をお忙しいお店に代わり承ります。できるだけ美味しいお魚料理をご提供したい気持ちはどの料理屋様も共通していますが、新鮮な魚をお店で捌くとなると、手間と時間がかかりお店の負担は増すばかりです。そのようなお店の負担を軽減するために、CAS冷凍技術を活用して加工しています。
日本人にとって魚料理は将来へ継承しなければならない大切な食文化です。どうすれば魚の新鮮さと美味しさを保った状態でお客様のもとへご提供できるかを考え開発された冷凍技術により、お魚料理を取り扱う料理屋様のサポートはもちろん、食文化を支えることを目指し、魚加工に取り組んでいます。加工に際しては美味しさの追求とともに高い安全意識・衛生意識を持ち一つひとつの品を丁寧に取り扱っています。
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