調理しやすいように魚加工を代行
調理しやすいように魚加工を代行
鯖の加工を承っており、一匹ずつ手作業で捌き、開きにしたり、刺身用にしたり、ご要望に応じた製造をお任せいただけます。宮城を拠点に、美味しさをそのまま閉じ込める技術を活かした魚加工を行っております。
美味しい魚を届ける確かな加工技術
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衛生管理を徹底した場所で作業
脂がのった新鮮で美味しい鯖の開きや刺身などご要望に応じた魚加工を実施
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Point 01
小ロットからの製造に対応
鯖の開きや一夜干しといった調理前提の加工をはじめ、刺身用の加工も承り、安心してお召し上がりいただけるような魚加工を行っています。一匹ずつはもちろん、分割したり、グラム単位にしたり、少ロットからの製造をお任せいただけます。
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Point 02
冷凍や真空パックによる製造
CAS凍結による、食味が損なわれない冷凍や真空パックによる製造を行っています。魚の美味しさをそのままお店で出せるよう宮城でサポートしており、お店の負担を減らすために、多彩な魚加工のご依頼を承ります。
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Point 03
面倒な魚の下準備を代行
日本の食文化に馴染みの深い鯖の加工を行っており、調理しやすいようにするだけではなく、刺身として食べられるように骨や寄生虫を取り除く作業をお任せいただけます。宮城で魚料理に欠かせない、魚の様々な下準備を代行いたします。
お気軽にご連絡ください
Company
周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております
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周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております
株式会社カネセ及川水産
住所 | 〒986-0029 宮城県石巻市湊西2-15-3 Google MAPで確認 |
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電話番号 |
0225-25-7367 |
FAX番号 | 0225-25-7368 |
営業時間 | 7:00~17:00 |
定休日 | 日,祝 |
代表者名 | 及川 真二 |
株式会社カネセ及川水産のこだわり
安心して店舗で魚料理をお出しできるように宮城でサポート
株式会社カネセ及川水産のこだわり
安心して店舗で魚料理をお出しできるように宮城でサポート
多彩な魚加工の技術を用いて鮮度保持した美味しい魚を配送
古来日本の食に馴染みの深い鯖を、鮮度をそのままに、美味しい状態でお召し上がりいただけるよう、様々な魚加工を行ってお届けいたします。開きにしたり、刺身にしたり、ご要望に応じた加工を承りますので、魚に関してお困り事がございましたら、少ロットからでもお気軽にご依頼ください。一匹ずつだけではなく、グラム単位でも製造しており、小規模な飲食店様も安心してご依頼いただけるような対応に努めています。
加工に際し、安心してお召し上がりいただけるよう、加工施設に商品を入れる前に雑菌洗浄を行うことはもちろん、加工前と後で冷蔵庫を分けたり、作業するスタッフの手洗いとマスクの着用を徹底したりしています。調理しやすいサイズに加工したり、解凍後すぐに食べられる生食用に加工したり、お店の料理に合わせた加工をお任せいただけます。
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