飲食店様の負担の軽減をサポートする魚加工

一匹ずつはもちろん、グラム単位での真空パックに対応しており、雑菌が付着しないよう、細心の注意を払って製造しています。様々な魚加工を行い、宮城を拠点に魚料理を提供する飲食店様をサポートいたします。

安心して食べられるように万全の管理体制

  • アイコン1

    美味

    解凍後も変わらない

  • アイコン2

    切り身

    様々な加工法に対応

  • アイコン3

    柔軟

    グラム単位でも製造

宮城

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様々な魚を調理しやすく製造

雑菌が付着しないように徹底した管理の下真空パックにする魚加工を実施

  • Point 01

    多岐にわたる加工法に対応

    真空パックによる魚加工を承っており、グラム単位でも製造する等、フレキシブルな対応を心掛けています。幅広い種類の魚に対応するほか、加工法も多岐にわたり、魚に関する様々なご要望をお気軽にお申し付けいただけます。

  • Point 02

    食感や食味が変わらないパック

    獲れたての魚を捌き、新鮮なまま封じ込めた魚加工を宮城で行っており、小分けにも対応しています。鮮度保持を心掛けることはもちろん、食感や食味も損なわれない、美味しい魚をお届けできるよう、邁進いたします。

  • Point 03

    分割やグラム単位などで製造

    使いやすいように小分けにパックしており、魚の分割はもちろん、100グラム単位での製造もお任せいただけます。宮城から美味しい魚を鮮度や香り、味をそのままお届けできるように真空パックを行っております。

お気軽にご連絡ください

営業時間 7:00~17:00

Company

周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております

株式会社カネセ及川水産

住所

〒986-0029

宮城県石巻市湊西2-15-3

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電話番号

0225-25-7367

0225-25-7367

FAX番号 0225-25-7368
営業時間

7:00~17:00

定休日 日,祝
代表者名 及川 真二
近隣のエリアを中心に、寿司屋や海鮮料理屋などの飲食店を営業されている方に向けた魚の加工サービスを行っております。お客様のご希望に合わせて柔軟に対応いたしますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

株式会社カネセ及川水産のこだわり

切り身や一夜干しなど手間のかかる様々な加工を宮城で対応

安心してご利用いただけるように徹底した衛生管理の魚加工

開きにしたり、切り身にしたりと、魚を下ろすだけではなく、なめろうにしたり、一夜干しにしたり、様々な魚加工をお任せいただけます。真空パックでの製造も行い、一匹ずつやグラム単位など、ご要望に応じて包装します。万全の管理体制を整えており、温度管理はもちろん、雑菌が付着しないように雑菌洗浄や衛生管理を徹底しています。調理用のほか、生食用の加工のご依頼も承りますのでお気軽にご依頼ください。

鮮度と美味しさをそのまま閉じ込めることを心掛けており、獲れたての味をお客様のお店でもお楽しみいただけるようにサポートいたします。魚を美味しく食べるために必要な下準備をトータルでお任せいただけます。居酒屋や海鮮料理屋などの飲食店様の事業をサポートするために、日々加工の技術を磨き、安心してお任せいただけるように衛生面の管理にも万全を期しています。

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