新鮮な魚をお届けできる魚加工を実施

一人ひとりのお客様の元へ新鮮な魚をお届けできるよう、鮮度保持できる技術を駆使しながら、宮城で発注依頼をお受けしております。CAS凍結を使用した魚加工技術で、美味しさと品質の向上を目指します。

万全の品質体制で新鮮な魚を提供いたします

  • アイコン1

    対応

    丁寧な安全管理

  • アイコン2

    丁寧

    新鮮な魚を維持

  • アイコン3

    1匹

    小ロットから対応

宮城

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こだわりの要望に対応

CAS凍結技術を使用して新鮮さをしっかりと維持できる魚加工を行っております

  • Point 01

    満足いただける技術で加工

    一人ひとりのお客様にご満足いただけるよう、CAS凍結技術を用いながら品質を維持した魚加工技術でお客様の元へお届けいたします。食品を冷凍しながら水分の氷結晶化を抑え、鮮度を維持しております。

  • Point 02

    豊富な経験を駆使した技術

    高い技術と豊富な経験を駆使しながら、鮮度を保てる魚加工技術で様々な専門店からのご依頼に宮城でご対応しております。お客様一人ひとりのご要望にしっかりと寄り添いながら、魚をお届けしてまいります。

  • Point 03

    手作業による丁寧な加工

    手下ろし、手作業で加工を行っており、ご満足いただける商品を宮城でお届けしております。CAS凍結技術を用いた加工技術でしっかりと鮮度を維持し、ご満足いただける商品をご提供いたします。

お気軽にご連絡ください

営業時間 7:00~17:00

Company

周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております

株式会社カネセ及川水産

住所

〒986-0029

宮城県石巻市湊西2-15-3

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電話番号

0225-25-7367

0225-25-7367

FAX番号 0225-25-7368
営業時間

7:00~17:00

定休日 日,祝
代表者名 及川 真二
近隣のエリアを中心に、寿司屋や海鮮料理屋などの飲食店を営業されている方に向けた魚の加工サービスを行っております。お客様のご希望に合わせて柔軟に対応いたしますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

株式会社カネセ及川水産のこだわり

飲食店や様々な専門店からの依頼に宮城で対応しております

しっかりと鮮度保持できる技術を駆使した魚加工

お客様一人ひとりのご要望にしっかりとご対応しており、少ロットや真空パック製造など、幅広い発注依頼にご対応いたします。「グラム単位で発注したい」「切り身でお願いしたい」など、様々なご希望にご対応できるため、加工においてご相談がある方はお気軽にお問い合わせください。様々な業種にご対応できる魚加工を行っており、CAS凍結技術を用いて鮮度を維持しながらお客様の元へお届けしております。

鮮度と品質の向上を目指したCAS機能は、冷凍する前の香りや風味、食感などを閉じ込め、お客様の元へそのまま鮮度をお届けできる技術です。鮮度と美味しさをしっかりと閉じ込めて維持し、解凍後は獲れたての状態に近い新鮮な魚をお届けできます。また、グラム単位や真空パック製造などの発注もお受けしております。

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