一匹から承る魚加工の処理対応
一匹から承る魚加工の処理対応
主に宮城県を中心に、お寿司屋、居酒屋、海鮮料理店様向けに魚加工の代行を承っています。一匹ずつ丁寧に手作業で行い、見た目もきれいな仕上がりでご提供することでお店のお料理の質、効率化に貢献します。
切り身や真空パック製造も対応
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万全な品質管理でお届け
CAS冷凍技術により魚加工を代行し新鮮なお料理のご提供をサポート
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Point 01
緻密な衛生管理を実施
衛生管理を徹底して魚加工することを心掛けています。手洗い殺菌、マスク着用の徹底は当然のことながら、次亜塩素酸水による雑菌洗浄を商品に対して行い、できる限り菌を取り除き、安心て代行をお任せいただけるよう尽力しています。
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Point 02
新鮮さを保つためのCAS冷凍
細胞組織を壊さない新技術であるCAS冷凍機能により、できるだけ新鮮な状態を保ったまま魚加工を行っています。美味しいお魚を宮城の魚料理店様にご提供できるよう、心を込めて丁寧に対応します。
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Point 03
美味しさと品質の向上
単に冷凍するのではなく、冷凍技術にこだわったCAS機能により魚の加工を宮城で代行します。CAS技術は冷凍前の香りや風味、食感、美味しさを保つことが期待でき、質の高いお料理提供に貢献します。
お気軽にご連絡ください
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周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております
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周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております
株式会社カネセ及川水産
住所 | 〒986-0029 宮城県石巻市湊西2-15-3 Google MAPで確認 |
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電話番号 |
0225-25-7367 |
FAX番号 | 0225-25-7368 |
営業時間 | 7:00~17:00 |
定休日 | 日,祝 |
代表者名 | 及川 真二 |
株式会社カネセ及川水産のこだわり
獲れたての味を保つことを目指す加工を宮城で実施
株式会社カネセ及川水産のこだわり
獲れたての味を保つことを目指す加工を宮城で実施
鮮度をできるだけ保つ質の高い魚加工の冷凍技術を活用
獲れたての魚の味をお客様にご提供したい専門店様のために、魚加工処理を代行しています。魚の鮮度と美味しさを急速冷凍により閉じ込めるCAS技術を活用し、鮮度を保った状態の真空パックでお魚をご提供します。この技術により、解凍すると元の鮮度に近い状態に戻り、風味や味わいも損なわずお料理にご使用できます。また、お店で行うと手間がかかる切り身処理やなめろう作りなども代行します。
このようにお客様を待たせることなく新鮮なお料理をご提供することで、お客様の満足度も高まり、お店の効率も良くなることが期待できます。一匹単位で承っており、切り身加工以外の様々な加工も行うので、お店で手間になっている魚加工に関するお悩みがあればお気軽にお問い合わせください。お魚は新鮮さが大切であり、お店にいらっしゃるお客様の笑顔とお店の発展のために尽力します。
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