下処理代行致します

フレキシブルな対応で様々な魚加工を実施

瞬時に凍らせて美味しさや食感もそのまま閉じ込める、CAS凍結を行っています。冷凍とは思えない新鮮な魚を宮城からお届けしており、一匹ずつ、様々な魚加工をお任せいただけます。

ご要望に応じた加工で少数からの配送に対応

  • アイコン1

    加工法

    美味しさを閉じ込める

  • アイコン2

    衛生的

    雑菌を持ち込まない

  • アイコン3

    小分け

    小ロットにも対応

宮城

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美味しくて安心できる魚を配送

冷凍しても食感も美味しさも変わらないCAS凍結技術による魚加工を実施

  • Point 01

    様々な魚の多彩な加工に対応

    美味しい魚を、鮮度をそのまま、安心してお召し上がりいただけるように、手間のかかる魚加工全般を請け負っています。食感や風味が変わらないCAS凍結による冷凍を行っており、様々な種類の魚の、多彩な加工に対応いたします。

  • Point 02

    お客様の事業に合わせて製造

    寿司屋や居酒屋など、様々な海鮮の飲食店様をサポートするために、宮城を拠点に魚加工のご依頼を承っています。お客様の事業に合わせて、少数からの製造も行っており、様々なご要望に柔軟に対応いたします。

  • Point 03

    調理しやすいように加工

    下準備が大変な魚のご要望に応じた加工を行っており、冷凍して宮城からお届けいたします。調理しやすい大きさに揃えることはもちろん、解凍してすぐに食べられるような、刺身等の生食用の加工も承ります。

お気軽にご連絡ください

営業時間 7:00~17:00

Company

周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております

株式会社カネセ及川水産

住所

〒986-0029

宮城県石巻市湊西2-15-3

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電話番号

0225-25-7367

0225-25-7367

FAX番号 0225-25-7368
営業時間

7:00~17:00

定休日 日,祝
代表者名 及川 真二
近隣のエリアを中心に、寿司屋や海鮮料理屋などの飲食店を営業されている方に向けた魚の加工サービスを行っております。お客様のご希望に合わせて柔軟に対応いたしますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

株式会社カネセ及川水産のこだわり

安心してお召し上がりいただけるような魚を宮城から配送

海鮮料理を出す飲食店様をサポートする魚加工サービスを展開

魚は冷凍することで味や食感が損なわれると感じる方もいらっしゃるのではないでしょうか。味や食感が損なわれる原因の一つとして、冷凍することで細胞の中の水分が凍り、細胞膜が傷つくことが挙げられます。細胞膜を傷つけないよう、細胞中の水分子の氷結晶化がしにくい、水を瞬時に凍らせるCAS冷凍技術を用いて魚を凍結しており、解凍しても味も食感も変わらず美味しくお召し上がりいただけます。

三枚に下ろすことはもちろん、切り身にしたり、一夜干しにしたり、様々な魚加工を行っております。海鮮料理をお出しする飲食店様をサポートできるよう、様々なご要望に柔軟に対応いたしますので、魚に関するお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。美味しさはもちろん、安全にお召し上がりいただけるように、衛生管理も万全に行っております。

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