鮮度を保つための技術を活かした魚加工

高品質な鮮度を維持するための技術を駆使し、宮城で魚加工を行っております。様々な業種にご対応でき、グラム単位や小ロットからのご依頼をお受けできるため、少しだけ発注したいとお考えの方はぜひご連絡ください。

手間のかかる処理を1匹単位から対応

  • アイコン1

    手作業

    丁寧に手下ろしで実施

  • アイコン2

    管理

    品質や安全を維持

  • アイコン3

    品質

    高い鮮度を保ちます

宮城

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様々な業種からの依頼に対応

小ロットからの発注に対応しており切り身等の魚加工も実施しております

  • Point 01

    ご要望に応じた発注に対応

    お客様一人ひとりのご要望にしっかりと応じられるため、小ロットや加工方法などについてご相談がある方は、お気軽にお問い合わせください。様々な魚加工を行っており、お客様のご要望に寄り添いながら加工いたします。

  • Point 02

    新鮮な状態でお届けいたします

    CAS凍結技術という高度な技術を用いながら、宮城で魚加工を行います。風味や香り、食感などをしっかりと閉じ込め、解凍後には獲れたての状態に限りなく近い魚をお届けでき、鮮魚が持つ素材の新鮮さを感じていただけます。

  • Point 03

    安心できる衛生管理を実施

    ハイクロソフト水で徹底的に雑菌を除去しながら宮城で加工を行っております。万全の衛生管理、安全管理を行っているため安心してご依頼ください。真空パック製造やグラム単位での小ロットの発注など、幅広く行います。

お気軽にご連絡ください

営業時間 7:00~17:00

Company

周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております

株式会社カネセ及川水産

住所

〒986-0029

宮城県石巻市湊西2-15-3

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電話番号

0225-25-7367

0225-25-7367

FAX番号 0225-25-7368
営業時間

7:00~17:00

定休日 日,祝
代表者名 及川 真二
近隣のエリアを中心に、寿司屋や海鮮料理屋などの飲食店を営業されている方に向けた魚の加工サービスを行っております。お客様のご希望に合わせて柔軟に対応いたしますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

株式会社カネセ及川水産のこだわり

高品質な加工技術で宮城の様々な専門店からの依頼に対応

切り身の真空パック製造等の魚加工も丁寧に対応いたします

「グラム単位で発注したい」「1匹から頼みたい」など、様々な魚加工依頼にご対応しているため、加工方法についてご要望やご希望がある方はお気軽にご相談ください。お客様のお店に合った新鮮な魚をお届けしてまいります。様々な業種にご対応できる加工技術を用いており、和食、洋食などそのほか幅広い専門店にご対応しております。

加工技術も様々であり、切り身や真空パック製造、グラム単位からのご依頼などお受けしており、小ロットの発注もご対応できます。4分の1や2分の1、3枚下ろしにもご対応でき、必要なグラムで発注できるため、お気軽にご要望をお申し付けください。また、CAS凍結技術という高い技術を用いており、風味や食感、香りなど獲れたてに近い状態を維持できるため、刺身等にもご利用いただける生食加工も行っております。

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