美味しい魚をお届けするための魚加工を実施

新鮮な状態を維持するため高度な技術を用いながら、宮城で魚加工を行っております。面倒な骨抜き作業にもご対応しており、お客様のご要望に応じた加工で魚をお届けいたします。

手作業で一から丁寧に行います

  • アイコン1

    凍結

    高い技術で品質を維持

  • アイコン2

    少量

    小ロットから対応

  • アイコン3

    細胞膜

    細胞組織を生かす技術

宮城

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安心安全な衛生管理を実施

骨抜き作業を施した魚加工を行っており開きの魚の鮮度を維持しながら提供

  • Point 01

    美味しさを維持できる技術

    風味や食感、鮮度などをしっかりと閉じ込めた魚加工を行っており、刺身等にもご利用いただけます。また、骨抜き作業も実施しており、開きでも発注いただけるため、ご要望がある方はお気軽にご相談ください。

  • Point 02

    雑菌をしっかりシャットアウト

    丁寧で細かな衛生管理を行っており、雑菌をしっかりとシャットアウトしながら宮城で魚加工作業を行っております。ハイクロソフト水で高度な衛生管理を行っており、次亜鉛塩素水で雑菌洗浄を実施し、万全な安全管理で加工いたします。

  • Point 03

    様々な加工や段階にも対応

    真空パック製造や開き、切り身など、お客様のご要望に寄り添いながら、宮城で加工を行っております。また、ケース単位ではなくグラム単位や骨抜き作業など幅広い加工にご対応しているため、加工方法のご相談もお気軽にご連絡ください。

お気軽にご連絡ください

営業時間 7:00~17:00

Company

周辺地域の魚を取り扱う飲食店様を中心にサービスをご提供しております

株式会社カネセ及川水産

住所

〒986-0029

宮城県石巻市湊西2-15-3

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電話番号

0225-25-7367

0225-25-7367

FAX番号 0225-25-7368
営業時間

7:00~17:00

定休日 日,祝
代表者名 及川 真二
近隣のエリアを中心に、寿司屋や海鮮料理屋などの飲食店を営業されている方に向けた魚の加工サービスを行っております。お客様のご希望に合わせて柔軟に対応いたしますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

株式会社カネセ及川水産のこだわり

様々な専門店に宮城で対応しており鮮度を維持した魚を提供

高品質で美味しさを閉じ込めた魚加工技術でお届けいたします

鮮度をしっかりと維持できるCAS凍結技術を用いており、刺身等にご利用いただけます。食感や美味しさ、香り、鮮度など獲れたての状態に限りなく近い魚を実現できるよう、丁寧な魚加工を行っております。急速凍結で鮮度を維持し、お客様に素材そのものの新鮮さを味わっていただけるよう美味しい魚をお届けしてまいります。また、様々な加工方法にご対応でき、切り身や100グラム単位の発注、骨抜き作業などにご対応しております。

4分の1や2分の1など必要な数だけ発注いただけるため、お客様の必要な数だけご依頼ください。また、こだわりの加工にもご対応でき、1匹から手作業で加工してまいります。お客様のご要望にしっかりと寄り添い、豊富な経験と技術を培ってきたスタッフが新鮮さをしっかりとお届けできる魚へ加工いたします。

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